ag平台总代|注册

联系我们

名称:ag平台总代|注册

地址:榆树市府前路

邮编:130400

邮箱:yushuwhg@126.com

 QQ: 1586979613

电话:0431-83835199



本馆简介

当前位置 :首页>>馆情介绍>>本馆简介

    榆树市(原榆树县)文化馆成立于1953年,原馆舍已拆迁。新建馆舍于2010年10月落成投入使用,坐落在榆树市文体活动中心,地处榆树市三盛路与新民大街交汇处,交通便利,地理位置优越,有着得天独厚的地理环境和人文环境。门前有大型露天演艺广场,后侧是国际标准体育场和健身广场。环境优美,是榆树市西部新城的中心,文化氛围浓郁。

文化馆担负着宣传党和政府的方针政策;组织、举办各类社会文化艺术活动,丰富群众文化生活;组织开展群众文化理论研究和业余文艺创作;组织开展对全市文艺骨干、社会文艺团体的辅导、培训;搜集、整理、研究、开发文化遗产;指导基层群众艺术活动等职能。文化馆内设文艺部、美术摄影部、调研部、行政办公室。馆舍建筑面积2000多平方米,有剧场、多功厅、排练厅、综合活动室、艺术教室等。

随着长春市创建国家文明城和加速公共文化服务体系示范区工作目标的不断深入,以及推进城区建设步伐的加快,ag平台总代|注册将努力贯彻落实文化部精神,坚持社会效益第一原则,扎扎实实的做好各项工作,为繁荣我市群众文化、满足广大人民群众日益增长的精神文化需求,打造榆树城市文化形象,推动我市文化大发展、大繁荣做出了重要的贡献。