ag平台总代|注册

联系我们

名称:ag平台总代|注册

地址:榆树市府前路

邮编:130400

邮箱:yushuwhg@126.com

 QQ: 1586979613

电话:0431-83835199



新立镇举办“秀出新立人幸福”系列文体活动暨“华御杯”大秧歌比赛

当前位置 :首页>>站长园地

新立镇举办“秀出新立人幸福”系列文体活动暨“华御杯”大秧歌比赛

发表时间 : 2015-09-11 * 浏览 : 875

 

为满足全镇人民精神文化需求,丰富全镇人民业余文化生活,展示农民精神风貌,9月11日,新立镇举办“秀出新立人幸福”系列文体活动暨“华御杯”大秧歌比赛,市委副书记王立春,市人大副主任王百陆,市政协副主席张媛及市委宣传部、市直机关党工委、市文广新局、新立镇党委、政府和市老年体育协会相关领导出席活动。

 

 

    活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,此次大秧歌比赛共有18支代表队参赛,出演人数700余人,规模之大,人员之多,充分体现出了广大群众积极参与的热情。活动中,各参赛代表队发扬出了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了团结,赛出了风格,赛出了水平。据了解,本次文体活动月将相继组织秧歌汇演、篮球比赛、气排球比赛、乒乓球比赛、象棋比赛、书画比赛等系列活动。

 

 

 

    比赛结束后,新立镇政府相关领导表示,本次活动的举办旨在满足群众的文化需求,丰富群众的精神文化生活,激发全镇人民的参与热情,让全镇人民扭出幸福,跳出健康,赛出欢乐,共创和谐。

   本次活动的成功举办,对推动新立镇文体事业发展,弘扬新农村建设成果,展示新立镇人民和谐、富足、奋发向上的精神风貌具有十分重要的意义。