ag平台总代|注册

联系我们

名称:ag平台总代|注册

地址:榆树市府前路

邮编:130400

邮箱:yushuwhg@126.com

 QQ: 1586979613

电话:0431-83835199



榆树市文广新局与榆树市作家协会座谈会

当前位置 :首页>>工作动态

榆树市文广新局与榆树市作家协会座谈会

发表时间 : 2018-05-24 * 浏览 : 346


为贯彻落实党的十九大会议精神,增强文化自信,为《榆树文化》征集接地气、有生活、有内容、高质量的文学作品,2018524日上午9时,在文化馆举办了“讲好榆树故事”榆树作家志愿者服务队走进新时代传习所座谈会。

 


   参加本次座谈会的人员有:榆树市文广新局领导、市文化馆中层以上干部和应邀出席的榆树市作家协会的10余名代表。座谈会由市文化馆馆长袁一明同志主持。市作家协会李子燕主席首先代表志愿服务团队作了发言、之后每个作家代表针对《榆树文化》的创刊、下基层采风等事项都发表了自己的意见和想法,提出了许多切实可行的合理化建议,同时也为《榆树文化》的前景寄予了很高的期望。最后朱伟局长代表文广新局作了系统全面而又深刻的讲话。对本次座谈会的圆满召开给予充分肯定,对作协代表的发言给予高度评价,同时对下一步工作也谈了具体意见。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,纷纷发表自己的意见和主张,场面既严肃又紧张、既生动又活泼。通过这次座谈会,加强了文化工作者之间的合作与交流,为继承和发扬榆树优秀传统文化填上浓墨重彩。