联系我们

名称:ag平台总代|注册

地址:榆树市府前路

邮编:130400

邮箱:yushuwhg@126.com

 QQ: 1586979613

电话:0431-83835199



ag平台总代|注册e支部召开“听民声,解民忧”大走访座谈会

当前位置 :首页>>工作动态

ag平台总代|注册e支部召开“听民声,解民忧”大走访座谈会

发表时间 : 2019-04-01 * 浏览 : 39

   为了构建社会和谐、文明、健康、向上的精神体系,推动新时期我市群众文化活动,满足了人民群众日益增长的文化需求,根据文广新局的安排,ag平台总代|注册于3月19日在文化馆多功能厅召开ag平台总代|注册e支部“听民声,解民忧”大走访座谈会。

   座谈会上,文化馆馆长袁一明首先讲话,他简要回顾、总结了2018年文化馆的工作。强调了这次座谈会的重点,就是听取广大人民群众的诉求,排查和解决群众开展文化活动存在的实际问题,进一步提升文化管理者的服务水平,转变干部作风,提高广大人民群众参与文化活动的获得感、幸福感。

   参加座谈会的人员,结合切身实际,从不同方面表达了群众意愿,提出了具体意见和建议。文化馆书记于庆权针对具体问题,现场进行了梳理、研究和解答。对于不能及时处理的问题,将反馈给上级部门。

   袁一明馆长在座谈会总结时指出,这次文化馆e支部召开“听民声,解民忧”大走访座谈会,认真听取了大家的意见,很有意义,广大人民群众参与文化活动的积极愿望,是我们群众文化者工作的动力,我们将竭诚为群众文化活动服务,推动我市群众文化的蓬勃发展。同时,他强调指出,2019年群众文化活动,工作重点是以纪念“五·四”运动100周年和纪念新中国成立70周年为契机,以“红色经典,红色印迹”为主题,创新开展群众性文化活动,打造亮点,打造精品,使我市新时期群众文化活动跃上新台阶。

  ag平台总代|注册中层以上领导、市区四个街道文化站站长、各文艺社团负责人、群众文化志愿者代表参加座谈会。