ag平台总代|注册

联系我们

名称:ag平台总代|注册

地址:榆树市府前路

邮编:130400

邮箱:yushuwhg@126.com

 QQ: 1586979613

电话:0431-83835199



“我们中国梦 文化进万家”活动走进弓棚镇三太村、后西村

当前位置 :首页>>群艺活动

“我们中国梦 文化进万家”活动走进弓棚镇三太村、后西村

发表时间 : 2019-01-26 * 浏览 : 164

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全市广大文化工作者面向基层,服务群众,不断满足人民群众对文化生活的新要求、新期待, 2019年1月25日ag平台总代|注册“我们中国梦 文化进万家”活动走进弓棚镇三太村、后西村 。

  本次活动将在全市范围内开展,由市文化馆工作人员组成文化文艺小分队,将以互动式综合文艺演出及送春联、送福字等形式来传递党的声音和关怀,为广大农村和基层群众送去欢乐和文明。在弓棚镇三太村、后西村,文艺演出备受老百姓的喜爱,精彩的二人转和东北大鼓表演博得在场观众的热烈掌声。

  文化馆副馆长田向阳、美术部主任倪占双现场挥毫为老百姓写春联送福字,活动现场十分热闹、欢快,在翰墨飘香中,2位艺术家笔走龙蛇,酣畅挥毫,用中国古老的书法艺术,传递着对新春的祝福。老百姓们拿到散发着墨香的春联,个个爱不释手,个个喜笑颜开,并对两位艺术家书写的春联赞不绝口。

 此次活动不仅为广大基层群众送去了欢乐和文明,而且营造了健康文明、积极向上、温馨和谐的新春文化氛围。